Filter IG Jenggot Topi

Mau tau gak sih gais kalo sekarang ini para selebgram itu lagi sering pake filter IG jenggot topi di insta storynya.

Yang sering pake filter IG jenggot topi dan biasanya pas banget di wajahnya itu rata-rata selebgram cantik gais.

Tapi, gak harus selebgram aja kok yang menggunakan filter tersebut, lo juga kalo punya filternya bisa banget cobain itu filter.

Apalagi buat cewek-cewek nih yang sering bikin insta story di IG dan kayaknya kurang pas kalo gak pake filter.

Lo bisa pake filter yang lagi hits banget ini supaya IG Story lo makin mirip selebgram dan siapa tau aja kah ketularan nasib bagusnya.

Tapi gais, banyak yang ngeluh kalo filter IG topi jenggot ini lebih bagus dipake sama pengguna Iphone.

Beda lagi ceritanya kalo pengguna Android yang make. Kalian percaya gak sih sama keluhan tersebut?

Gimana kalo langsung cobain aja sendiri filter tersebut di HP masing-masing.

Eh, ngomong-ngomong lo udah punya belom filter IG hits ini? Belom punya?

Yaudah deh, disini gue akan kasih tau beberapa nama pengguna yang ngebuat filter IG Jenggot Topi.

Username Pembuat Filter IG Jenggot Topi

Username pembuat filter IG Jenggot Topi

Kalian udah tau belom sih kalo filter IG yang sering lo pake itu adalah buatan sesama pengguna Instagram loh.

Banyak banget nih ternyata pengguna yang kreatif dalam membuat filter IG yang lucu-lucu dan menggemaskan ini.

Salah satunya aja nih yang lagi booming banget dipake adalah filter jenggot topi yang dibuat oleh para pengguna IG.

Oh iya, yang membuat filter viral ini juga gak Cuma satu loh gengs, tapi ada beberapa dan semuanya punya kenggulan sendiri.

Lo bisa cobain satu-satu filter jenggot topi mana yang sekiranya lo suka dan pas untuk dipake saat ngebuat IG Story.

Ya, namanya kebutuhan insta story lah ya, jadinya kita harus update terus deh filter apa yang lagi booming.

Kalo lo lagi kebingungan cari siapa sih kira-kira pengguna yang ngebuat Filter Ig Jenggot ini, disini gua bakalan kasih tau usernamenya ke kalian semua.

Gue bakalan spill username sama nama efeknya supaya lo bisa mudah nyarinya nanti di IG yang dikutip dari gameloop

  • @filterduh Topi Koboy + Sticker
  • @diiodaf Topi Koboy
  • @jhonyaugust Christmas Beard
  • @titapoint Beard & Hat
  • @ruriarazack Cowbabe Hot
  • @sollychu Christmas Santa Hat
  • @hanzarr Hogwarts Beard

Nah, nama-nama di atas itu username yang ngebuat filter IG topi ada jenggotnya yang sering dipake sama orang-orang gais.

Kalo kamu nyari filter IG yang pake topi aja, disini gue bakalan ngerekomendasiin beberapa filter topi IG yang cucok banget.

Nama Filter IG Topi Aesthetic

Untuk lo yang ngerasi lebih PD kalo make filter ada aksesorisnya kayak topi, wajib banget nih tau nama filter yang akan gue kasih ini.

Filter ini wajib banget lo simpen ke dalam akun IG karena filter topi ini tuh lucu banget dan pastinya gak malu-maluin.

Pokoknya IG Story lo bakalan tetep kece kalo make filter IG Tipi aesthetic yang gue rekomendasiin di artikel ini.

  • @sashandiana frog hat
  • @orderfilter TOPI BTS
  • @filterduh Topi Hewan + Love
  • @rizalduh Tricorn hot + sticker
  • @filterduh Topi Koboy + Crown
  • @skyzzy0 BEAR HAT
  • @fahrezaos Animal Hat
  • @conangray Bucket Hat
  • @madedewiii Topi Cuteee Nihhh
  • @kyo_p Pizza Hat
  • @babay_27 Cute Cat Hat
  • @sherylmusa_ Pink Bucket Hat
  • @babay_27 Cowboy Hat
  • @hitsmadura Topi Sekolah Dasar
  • @azzamir_tanggerang Topi Wisuda

Dah tuh gais, gue udah ngerekomendasiin banyak banget nama filter IG berikut dengan pengguna yang ngebuatnya.

Sok atuh, kalian mau cobain yang mana terserah deh, gua gak bisa milihin karena semuanya itu bagus-bagus banget, TOP!!

Filter IG Jenggot Lucu

Kalo filter IG topi kan aesthetic ya, nah kalo filter jenggot ini bisa lo cobain untuk sekedar lucu-lucuan aja.

Tapi ya gua saranin untuk make filter ini di IG kedua aja ya, biar doi gak pada kabur pas ngeliat insta story lo disini.

Mau tau, filter IG jenggot yang lucu-lucu untuk dipake? Ini dia nama-nama pengguna+ filternya.

  • @jhonyaugust Beards and Tattoo
  • @krchmkn Funny Beard
  • @mhmmdirsannn Jenggot BNL
  • @billfreefire Barba Freefire
  • @niveamen BEARD STYLER
  • @belzeburo Jaw piercing & beard
  • @rizaldul Beard + Glassess
  • @armenia_tut White Beard
  • @ajengdwhst_ Beard Moustache
  • @themoraleho Barba Completa

Itu dia gengs, kumpulan nama filter IG jenggot yang lucu-lucu dan pas banget untuk kamu cobain di 2nd Acc.

Cara Cari Filter IG

Mimin mau tanya sih? Emang masih ada orang yang belum tau cara cari filter IG ya?

Buat kalian yang belom tau nih cara cari filter IG, langsung aja deh ikutin langkah yang gue kasih di bawah ini.

  • Pertama, ya “buka aplikasi IG” di HP lo pastinya.
  • Pastiin lo udah “masuk ke dalam akun IG” ya.
  • Kalo udah geser layar hp lo ke kiri dan disitu adalah fitur untuk buat instastory, live, dll.
  • Di bagian efek “geser layarnya ke kanan sampe ujung”. Nanti lo bakan nemuin ikon pencarian.
  • Klik ikon” Jelajahi Efek”  itu terus klik tombol cari dan masukkan deh nama filter di atas di kolom “Cari Efek”.
  • Pilih filter mana yang pengen lo coba, kalo udah “klik filter” tersebut terus pilih “Coba”
  • Untuk nyimpen filternya ke akun lo, bisa langsung “klik tanda panah ke bawah untuk nyimpen efeknya”.

Udah deh, gitu doang caranya.

Simpel banget kan?

Gak ada kata gak tau lagi ya sekarang, apalagi kalo lo udah baca artikel  ini tinggal terapin aja tutorial yang udah admin agenasuransijiwa.co.id kasih di artikel ini.