Aplikasi Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar [ Resmi OJK]

Lo mau dapetin uang dengan ngegunain aplikasi doang? Dimana lagi kalo bukan pake aplikasi penghasil uang.

Hari gini aplikasi penghasil uang itu lagi hits banget gais di kalangan orang-orang.

Apalagi pas pandemi mulai ada di Indonesia itu banyak orang yang di rumah aja, dan lo juga termasuk.

Mereka mulai nyari cuan tanpa harus keluar dari rumah ya dengan menggunakan aplikasi yang kata bisa ngehasilin uang.

Udah banyak banget aplikasi yang bermunculan di dan hampir semuanya itu terbukti membayar.

Nah, tapi ada juga beberapa aplikasi yang memakai skema Ponzi jadi lo harus hari-hati banget deh.

Disini agenasuransijiwa.co.id bakalan ngerekomendasiin aplikasi penghasil uang yang udah terbukti ngebayar.

Aplikasi Penghasil Uang Resmi OJK

Aplikasi Penghasil Uang Resmi OJK

Kalo mau nyari aplikasi yang udah pasti ngebayar semua usaha yang lo lakuin di dalam aplikasi itu yang udah diresmiin oleh OJK.

Salah satu tanda bahwa aplikasi itu jujur dan benar membayar adalah dapet restu dari OJK (Otoritas Jasa Keuangan).

Nah, kalo udah ada masuk ke dalam kategori aplikasi resmi, nah lo udah cocok deh untuk nyobain aplikasi tersebut.

CashZine Aplikasi Penghasil Uang Tercepat

CashZine Aplikasi Penghasil Uang Tercepat

Pertama, ada aplikasi CashZine yang udah masuk ke dalam yang terdaftar resmi dari OJK.

Aplikasi ini udah terkenal banget loh gais untuk ngehasilin duit yang paling mudah.

Lo bisa dapetin uang hanya dengan baca berita yang ada di aplikasi.

Gampang banget kan? Udah baca dapet uang terus juga bisa dapetin informasi yang lebih banyak lagi.

Gak cuma itu aja loh gais, lo juga bisa dapetin uang dengan cara lain.

Pas baru pertama kali daftar ke dalam aplikasi ini lo udah bakalan dapet duit kalo masukkin kode undangan.

Nah, terus lo bisa nyari koin tambahan dengan cara nonton iklan, nonton video, ataupun check-in.

Neo+

Neo+

Nih, aplikasi penghasil uang yang lagi viral banget di Tiktok dan katanya menghasilkan uang yang banyak banget.

Neo+ ini aplikasi semacam bank gitu, tapi ternyata bisa ngebantu penggunanya untuk dapetin uang.

Lo bisa dapetin uang dari aplikasi ini dengan cara ngundang orang lain untuk ikut pake Neo+.

Nah, untuk ngegunain aplikasi ini lo harus punya KTP dulu karena ketika ngundang temen maka si temen harus masukkin KTP si yang ngundang.

Buzzbreak

Buzzbreak

Aplikasi berita yang katanya bisa ngehasilin uang dan udah terbukti legit banget adalah Buzzbreak.

Udah ribuan orang loh gais yang ngehasilin uang dari aplikasi ini mulai dari ratusan hingga jutaan.

Gimana sih cara dapetin uang di aplikasi ini?

Pertama, kalian harus buat akun terlebih dahulu terus masukkin kode undangan kalo ada.

Kode undangan ini penting banget loh gais untuk kalian punya karena itu jadi modal awal kalian untuk ngumpulin poin.

Nah, untuk dapetin tambahan poin lainnya itu bisa dengan cara scroll berita dari aplikasi, buka hadiah, login harian, dan undang teman.

Untuk sistem penarikan di aplikasi ini bisa ditarik melalui rekening dan juga dompet digital kayak DANA.

Aplikasi Snack Video Penghasil Uang

Aplikasi Snack Video Penghasil Uang

Aplikasi penghasil uang yang awal mula kedatangannya menimbulkan perdebatan karena belum terdaftar di OJK.

Tapi tenang aja gais karena Snack Video sekarang ini udah terdaftar sebagai aplikasi yang terbukti membayar menurut OJK itu.

Aplikasi ini salah satu tempat untuk nyari cuan yang paling asik karena bisa nonton video lucu terus dapet duit deh.

Ya untuk dapetin uang itu lo mesti ngumpulin koin dulu dengan cara kerjain tugas-tugas ya ada.

Sambil nonton video, koin yang lo kumpulin pun tetap berjalan jadi gak akan rugi deh.

Kalo mau cepet ngehasilin duit ratusan hingga jutaan rupiah, lo bisa undang temen sebanyak-banyaknya.

Langsung aja deh download aplikasi ini sekarang juga di Google Play Store.

Resso

Resso

Banyak yang belom tau nih kalo Resso ini ternyata adalah salah satu aplikasi penghasil uang paling legit.

Mungkin lo juga selama ini taunya Resso itu adalah aplikasi untuk dengerin lagu doang.

Tapi ternyata gengs, Resso ini bisa ngehasilin uang dengan cara yang mudah banget loh.

Lo bisa ngumpulin koin dengan cara denger lagu, undang temen, kasih komentar di lagi, dan lain-lain.

Kalo koin lo udah banyak dan udah bisa dituker menjadi uang rupiah langsung aja cairin uangnya melalui DANA, GOPAY, OVO, dan rekening bank.

Tiktok Aplikasi Penghasil Uang Langsung Ke Rekening

Tiktok Aplikasi Penghasil Uang Langsung Ke Rekening

Nih, aplikasi yang gue yakin sekarang ini hampir semua orang udah punya di HPnya masing-masing.

Ternyata aplikasi ini bisa ngehasilin duit juga loh gais untuk penggunanya.

Karena aplikasi ini bukan untuk ngehasilin uang, jadinya sistemnya itu tiap ada event aja.

Kalo ada event dari Tiktok ini, pengguna bisa dapetin uang dengan cara undang temen untuk pake Tiktok ini.

Likeit Lite

Likeit Lite

Banyak banget aplikasi tonton video yang bisa kita gunain untuk dapetin uang dari rumah aja.

Ya, bisa dibilang Likeit Lite ini mirip dengan Tiktok dan Snack Video karena sama-sama bisa menonton video.

Pada dasarnya sih setiap aplikasi penghasil uang itu ngeharusin penggunanya untuk undang orang lain.

Dengan cara begini lo bisa dapetin uang lebih cepet dan otomatis duitnya pun bakalan lebih banyak.

Baca Plus

Baca Plus

Daripada lo gabut di rumah gak ngapa-ngapain, mendingan memperluas dengan cara baca berita di Baca Plus.

Selain banyak informasi yang lo dapet, lo juga bisa dapetin uang dari aplikasi ini dan tenang aja ini terbukti membayar kok.

Aplikasi Baca Plus ini udah masuk ke dalam salah satu aplikasi penghasil uang resmo OJK tanpa modal.

Berita Saku

Berita Saku

Ya, aplikasi Berita Saku ini mirip lah dengan beberapa penghasil uang di atas yang cara dapetin uangnya dengan baca berita.

Dari baca nama aplikasinya aja lo udah bisa tau kalo aplikasi ini bisa ngehasilin uang.

Jumlah uang yang bisa lo dapetin juga lumayan kok, apalagi di masa pandemi gini dan effort nya pun gak perlu gede” banget.

Aplikasi MPL Penghasil Uang

Aplikasi MPL Penghasil Uang

Kalo Mobile Premiere League ini agak berbeda dari yang lain karena dia sistemnya game gitu.

Nih, aplikasi udah terkenal banget dan pastinya udah terbukti membayar.

Secara yang promosiin aplikasi ini udah orang terkenal, jadi aplikasi penghasil uang ini no tipu-tipu.

Lo bisa dapetin uang sekaligus menghibur diri dengan mainin game yang ada disini.

Dan gais, semua aplikasi penghasil uang tanpa modal yang udah gue rekomendasiin di atas ini terbukti membayar lah.

Sistem penarikan uangnya juga mayoritas bisa lewat bank dan juga dompet digital DANA yang paling umum.

Cari cuan dengan mudah tanpa harus keluar rumah dan ngeluarin uang buat modal.

Artikel Terbaru